Selamat Datang di SukabumiBlogger . SukabumiBlogger merupakan blog tentang tutorial, tips n tricks, gossip terhangat, dan tentunya seputar info teranyar tentang Sukabumi dan sekitarnya.

Katakan Cinta Lewat CSS

Mungkin judulnya sedikit aneh ya sob.... ya Katakan Cinta Lewat CSS. Seiring kemajuan zaman dan teknologi yang semakin pesat, kini cara-cara lama sudah mulai hilang. Hayoooh.... siapa yang dulu suka berkirim surat cinta pake kertas warna-warni dan harum? hehehe...

Kayaknya nama2 pencetak kertas pun mengalami kemunduran, sebut saja Harvest... Bahkan Pak Pos juga kayaknya sudah berkurang tuh, tergeser dengan SMS, BBM, Jejaring Sosial de el el...

Nah.. buat sahabat blogger tentunya ingin membuat kejutan buat seseorang yang disayangi, entah pacar, istri (asal jangan istri orang ya....). Tinggalkan cara lama dengan bahasa-bahasa puitis dan lebay. Soalnya sekarang akan saya kasih trik baru, tapi syaratnya pasangan sobat juga harus seorang blogger ya!

katakan cinta via css

Mau tau caranya? Via CSS lho... pasti udah ga aneh kan dengan istilah ini. Masa ngaku blogger ga tau apa itu CSS. Nah... teknologi yang akan kita gunakan via SMS, atau boleh via apa pun. Oke simak caranya.

1. Siapakan HP (harus ada pulsanya ya...)
2. Masuk ke menu SMS
3. Klik menu Tulis SMS
4. Masukan kode di bawah ini
#me + #you {margin:0;padding:0}
5. Kirim ke no pasangan Sobat..

Pastii.. makin susah untuk berpindah ke lain hati...hehe.. Just intermezzo

Happy Blogging...

10 komentar

avatar
12 Januari 2013 15.56
Hapus

kuk bisa ya??? *smile

Balas
avatar
12 Januari 2013 16.19
Hapus

wah keren katakan cinta pada css.. hehee

Balas
avatar
12 Januari 2013 17.50
Hapus

hehe.. just intermezzo

Balas
avatar
12 Januari 2013 17.51
Hapus

Bisa aja sob... apanya yang bisa ya? :)

Balas
avatar
12 Januari 2013 18.39
Hapus

ane udah follow gan, follow back kalau berkenan.

Balas
avatar
12 Januari 2013 23.39
Hapus

wah keren banget sob, kreatif..biasnya mengatakan cinta lewat bunga, ini pake CSS hihi...

Balas
avatar
13 Januari 2013 11.57
Hapus

keren gan...

Balas
avatar
13 Januari 2013 12.39
Hapus

Blogger yang sangat creative sob.mantab dah pokokx.

Balas
avatar
29 April 2013 12.36
Hapus

hehhe.. thaks sob

Balas
avatar
19 Juli 2013 10.02
Hapus

Sayang pasangganku seorang yang gaptek

Balas
Posting Komentar

Silahkan berkomentar! Tapi jangan nyepam bro...!!!