Selamat Datang di SukabumiBlogger . SukabumiBlogger merupakan blog tentang tutorial, tips n tricks, gossip terhangat, dan tentunya seputar info teranyar tentang Sukabumi dan sekitarnya.

Cara Merubah Tampilan Baru Facebook 2013

Cara Merubah Tampilan Baru Facebook 2013 - Facebook kini mulai memperkenalkan tampilan terbarunya yang lebih fresh dan elegan. Tampilan khas facebook dengan sejenis huruf "Verdana" kini hilang, tuisan lebih besar dan jelas, dengan menggunkan huruf 'Arial'.

Jujur, saya sangat tidak suka dengan Facebook Timeline, dengan hadirnya tampilan baru ini, ada semangat lagi untuk ber-facebook ria. Tampilan Facebook terbaru ini mengingatkan tampilan Facebook pada Android seperti iPad dan sejenisnya. Dan tentunya, sudah menggunakan tampilan responsive.

tampilan facebook terbaru 2013
Screenshoot Halaman Beranda

tampilan facebook terbaru 2013
Tampilan Sidebar Kiri

tampilan facebook terbaru 2013
Jenis huruf, Like, Komentar, Bagikan, lebih elegan

Tampilan terbaru Facebook ini masih dalam tahap perkenalan, sebagian sudah ada yang menggunakan termasuk saya sendiri, entah apa sebabnya, tanpa proses apa pun saya langsung bisa menggunakan tampilan facebook terbaru di tahun 2013 ini. Dan belum tau kapan akan diberlakukan untuk semua pengguna.

Bagi rekan-rekan yang ingin mencoba menggunakannya, silahkan kunjungi http://www.facebook.com/about/newsfeed scroll sampai bawah, kemudian klik 'Masuk Daftar Tunggu'.

tampilan baru facebook 2013

Setelah itu tunggu beberapa hari, untuk mendapatkan notifikasi dari fihak Facebook. Untuk hal ini saya belum mengetahui secara pasti berapa lama akan mendapatkan notifikasi.

Bagaimana menurut sobat, tampilan terbaru Facebook di tahun 2013 ini?

46 komentar

avatar
Anonim
30 April 2013 06.44
Hapus

Makasih gan... kereen

Balas
avatar
30 April 2013 06.58
Hapus

Wokee gan, semoga bermanfaat

Balas
avatar
30 April 2013 10.38
Hapus

wah lebih keren kayanya, makasih kang, bisa tak coba nanti...

Balas
avatar
1 Mei 2013 15.10
Hapus

silahkan dicoba kang...

Balas
avatar
5 Mei 2013 11.58
Hapus

saya udah masuk daftar antrian tapi ga dapet kupon .. ahhaha..
btw blognya keren simple isinya padat.. :D

Balas

masuk daftar tunggunya berapa lama?

Balas
avatar
9 Mei 2013 22.58
Hapus

Thank you infonya :)

Balas
avatar
10 Mei 2013 07.51
Hapus

Berape hari mass nunggu nye

Balas
avatar
23 Mei 2013 18.25
Hapus

maksih gab infonya ijin follow blognya ya gan..
jangan lupa mampir juga ke blog saya...
walo masih pemula :D

Balas
avatar
24 Mei 2013 01.22
Hapus

berapa hari masuk daftar tunggu nya bang?

Balas

harus nunggu ya ??

Balas
avatar
26 Mei 2013 09.19
Hapus

kenapa masi nda bisa terpake di facebookqw...

Balas

ea moga aj berhasiLL ..
wkwkwkwk

Balas

macam Boz.."

Balas
avatar
28 Mei 2013 19.57
Hapus

maksudnyyyyaaaa?...

Balas
avatar
1 Juni 2013 12.31
Hapus

Dah nunggu 1 bulan lamanya, tapi tampilannya masih biasa2 aja -_-

Balas
avatar
Anonim
6 Juni 2013 19.52
Hapus

brow,,
klo mengembalikan ke fecebuk persi sebelumx bisa gak,,, :)

Balas

ane udah masuk,,, waiting list,,, :D

Balas

keren ngt jont

Balas
avatar
13 Juni 2013 10.22
Hapus

keren boss

Balas
avatar
13 Juni 2013 18.48
Hapus

iya gan,,, FB ane juga secara otomatis jadi tampilan baru... ane merasa tidak nyaman sekali,,,, untuk mengembalikannya pada tampilan lama gimana ya gan ?

Balas
avatar
Anonim
30 Juni 2013 17.29
Hapus

berapa lama gan..........

nunggu nya...??

Balas
avatar
Anonim
30 Juni 2013 17.43
Hapus

lama ngk sob nunggu nya...?

Balas

sip gan
mampir juga gan di blog ane
ardiyaajicandra.blogspot.com

Balas
avatar
2 Juli 2013 11.39
Hapus

harus nnggu brp lma nich

Balas
avatar
Anonim
8 Juli 2013 20.01
Hapus

masak punyak ku dari dulu gak jadi gimana dong nih

Balas
avatar
zyan wantloyal
8 Juli 2013 20.04
Hapus

masak punyak ku dari dulu gak jadi gimana dong nih

Balas
avatar
19 Juli 2013 14.38
Hapus

fb aq blom berubah pund..
da 1 bulan lebih msuk daftar tunggu

Balas
avatar
Rico
28 Juli 2013 14.07
Hapus

Bang Fb qu blom rubah udh tunggu 10 bulan... mohon pencerahannya

Balas
avatar
Anonim
31 Juli 2013 17.20
Hapus

Kok belum ke rubah rubah ya ?

Balas
avatar
Anonim
1 Agustus 2013 13.01
Hapus

Kak, kok lama sekali ya, nunggunya?

Balas
avatar
3 Agustus 2013 08.47
Hapus

punya saya kog nggak bisa ya...

Balas
avatar
3 Agustus 2013 11.45
Hapus

thank's kang lagi saya coba...

Balas
avatar
Anonim
4 Agustus 2013 23.44
Hapus

lama bnr bang masa tunggu nya

Balas
avatar
15 Agustus 2013 08.59
Hapus

berbulan-bulan gan gak jadi" payah ni

Balas
avatar
19 Agustus 2013 14.59
Hapus

sama

Balas
avatar
28 Agustus 2013 23.00
Hapus

ga tau gan.. itu urusan FB :)

Balas
avatar
1 September 2013 11.22
Hapus

iya ga jelas nih FB :)

Balas
avatar
1 September 2013 16.56
Hapus

Di coba langsung dulur. Maturnuhun

Balas
avatar
3 September 2013 00.34
Hapus

jos banget..

Balas
avatar
7 September 2013 22.56
Hapus

nunggunya berapa lama sih ..?

Balas
avatar
12 September 2013 10.07
Hapus

nyimak we ah lur hehehe..

Balas
avatar
2 November 2013 15.35
Hapus

Saya suka tampilannya,,,, seo bangett,,,

Balas
avatar
21 November 2013 02.01
Hapus

gilee team fb tu,,ane udah 3 bulan nunggu tampilan barunya belum jg muncul

Balas
avatar
10 Januari 2014 23.12
Hapus

emang dasar facebook kontol w dah nunggu 1 tahun belom berubah juga memekk

Balas
avatar
24 Maret 2014 07.48
Hapus

gan knpa blang halaman tidak di ketahui
sdh di hpus eaa

Balas
Poskan Komentar

Silahkan berkomentar! Tapi jangan nyepam bro...!!!