Selamat Datang di SukabumiBlogger . SukabumiBlogger merupakan blog tentang tutorial, tips n tricks, gossip terhangat, dan tentunya seputar info teranyar tentang Sukabumi dan sekitarnya.

Inilah Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013

Inilah Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013 - Ajang penghargaan tertinggi industri pertelevisian Panasonic Gobel Awards telah memasuki usia 16 tahun. Malam puncak acara yang mengangkat tema "Keindahan Dalam Kreatifitas" digelar pada 30 Maret 2013 di Plenary Hall Jakarta Convention Center.

Panasonic Gobel Award 2013

Inilah Pemenang Panasonic Gobel Award ke-16 Tahun 2013



PROGRAM ACARA

Drama Seri :
Tukang Bubur Naik Haji The Series (RCTI)

Kuis & Game Show :
The Biggest Game Show in The World (RCTI)

Infotainment :
Silet (RCTI)

Musik :
Konser Super Dahsyat (RCTI)

Variety Show :
Dahsyat (RCTI)

Reality Show :
Jodohku Anang dan Ashanty (RCTI)

Komedi :
Pesbukers (ANTV)

Talkshow Berita dan Informasi :
Lawyers Club (TVOne)

Talkshow Hiburan :
Sedap Malam

Pertandingan Olahraga :
Dragon Fire WCS (SCTV)

Jurnal & Berita Olahraga :
Euerophoria Sportacular 2012 (RCTI)

Anak-anak :
Menuju Pentas 2013 (RCTI)

Majalah Berita :
Di antara Kita (MNCTV)

Investigasi :
Telusur (TvOne)

Hobi dan Gaya Hidup :
SM*SH Ngabuburit Season 2 (SCTV)

Pencarian Bakat :
Master Chef Indonesia Season 2

FTV :
Apa Salah dan Dosakku, Bu (SCTV)

Berita :
Seputar Indonesia (RCTI)


INDIVIDU

Aktor :
Dude Herlino

Aktris :
Citra Kirana

Bintang Cilik :
Cinta Kuya

Presenter Kuis/Game Show:
Helmi Yahya

Presenter Infotainment :
Irfan Hakim

Presenter Musik &Variety Show :
Raffi Ahmad

Presenter Berita & Informasi :
Michael Tjandra

Presenter Talkshow Berita & Informasi :
Karni Ilyas

Presenter Talkshow Hiburan :
Raffi Ahmad

Presenter Reality Show :
Uya Kuya

Presenter Olahraga :
Ricky Jo

Presenter Hobi & Gaya Hidup :
Daniel Mananta

Komedian :
Olga Syahputra

Untuk mengetahui nominasinya, kunjungi Nominasi pemenang Panasonic Awards 2013.

15 komentar

avatar
Anonim
30 Maret 2013 23.21
Hapus

Pesbukers menang kategori komedi? garingggggg OVJ harusnya..

Balas
avatar
30 Maret 2013 23.54
Hapus

bener tuh kok OVJ ga masuk yah,padahal mantep tenan

Balas
avatar
31 Maret 2013 00.02
Hapus

saya sih gak heran coba perhatikankebanyakan MNC GRUB yag juara

Balas
avatar
31 Maret 2013 00.09
Hapus

Berarti ga fair dong sob... kasian yang lain ya..

Balas
avatar
Anonim
31 Maret 2013 00.10
Hapus

betul.......... namanya aja ga original dapet nyontek ko menang, mana originalitasnya?

Balas
avatar
31 Maret 2013 00.22
Hapus

Lah... kemana TranzTV sama Trans7 ya.. menurut saya acaranya bagus2.
Emang lucuan Olga gitu di banding Sule? anehhhhhhhh....

Balas
avatar
31 Maret 2013 00.32
Hapus

pastiii sule, padahal sule masuk nominasi ya..

Balas
avatar
Anonim
31 Maret 2013 12.16
Hapus

iya.... seharusnya ovj yg menang.tuh kan lama banget acara ovj nya

Balas
avatar
31 Maret 2013 21.38
Hapus

Masuk a OVJ cuma gk menang,,,,,,,,,,

eeeee idia do sikolam........

Balas
avatar
31 Maret 2013 21.41
Hapus

eeeeh dah nasib a th.........

Balas
avatar
Anonim
22 April 2013 15.25
Hapus

yg menang dr MnC grup dah ya.....==
semua pemenang musti diperhatikan dulu itu rating acaranya kyknya ya..
ini hitungan menangnya gimana sih?? pk poling sms ato gimana??

Balas
avatar
29 April 2013 13.02
Hapus

katanya ada teamnya juga gan..

Balas
avatar
29 April 2013 13.06
Hapus

ya gituuuu deh :)

Balas
avatar
30 April 2013 10.06
Hapus

hehehe.. sama aja

Balas
avatar
Anonim
7 Oktober 2013 13.26
Hapus

Tahun depan 2014 mungkin pelawak favorit pasti panitia mengambil salah satu presenter dahsyat, pesbuker kan beberapa pemain pernah nongol di dahsyat kalau acara silet kan
yang menyiarkan pemenang di mnc serta pga termasuk katanya sukses? sedetail-detalinya kalau olga menang lawak 2013 kan pasti di kaitakan dengan acara dashyat pihak trans kan gak bakalan hadir makanya dipindah ke pesbuker kalau rcti punya acara lawak sendiri pasti dimenangkan meski guaring

Balas
Posting Komentar

Silahkan berkomentar! Tapi jangan nyepam bro...!!!